La Cigolina è un allevamento che ha sviluppato un’attività consistente nella vendita diretta a domicilio di carne bovina fresca proveniente dai nostri vitelloni di Frisona e Wagyu. Le consegne vengono effettuate o tramite un nostro furgone refrigerato nelle aree a noi circostanti o attraverso una ditta specializzata nel trasporto di beni alimentari che rispetta sempre e rigorosamente la catena del freddo . La razza Wagyu è conosciuta in tutto il mondo per avere carni a bassi contenuti di colesterolo e intensamente marmorizzate, ovvero che presentano un ricco tessuto di grassi insaturi che tendono a distribuirsi e lasciare striature simili al marmo all’interno della massa muscolare. Questa caratteristica fa sì che dopo la cottura la carne sia particolarmente saporita e tenera, da sciogliersi in bocca e mantenga dunque caratteristiche uniche nel suo genere. La Frisona è invece una razza dal gusto marcato e intenso spesso sottovaluta per la scarsa resa di carne, ma di ottima qualità e sapore. I nostri animali da carne non vengono sottoposti a trattamenti antibiotici e la loro alimentazione è basata su materie prime principalmente di produzione aziendale.