Prosciutto crudo 24 mesi, prosciutto crudo 30 mesi, prosciutto crudo 36 mesi, coppa valliggiana, mortadella, prosciutto cotto affumicato, salame gentile, salame piacentino, lardo alle erbe, guanciale al pepe, porchetta Ariccia, Roastbeef, mortadella di fegato, fiocco di prosciutto, culatello, culatta, spalla di san secondo, prosciutto crudo nostrano, spalla cruda, Italico morbido, Caprella, Parmigiano 24 mesi, parmigiano 30 mesi, parmigiano 36 mesi, parmigiano 48 mesi, parmigiano 60 mesi, parmigiano vacche rosse, torta del resegone, Zola 250gg, fiocchi di capra, cipolle in aceto balsamico, Pasta secca, Sughi pronti alta qualità, Birra artigianale, Vino emiliano, Aceto , Confettura di cipolle, Saba di mosto cotto, Crema di parmigiano/ formaggio di fossa, liquori artigianali. Salumi emiliani di alta qualità, dalla coppa valliggiana al culatello, dal prosciutto crudo Devodier alta stagionatura alla mortadella Favola, e molti altri. Formaggi a pasta media molto delicati, fino ad uno Zola 250gg di stagionatura, per i palati più coraggiosi. Pasta secca emiliana, sughi pronti emiliani e confetture/creme emiliane. Infine, una vasta scelta di birre artigianali emiliane Retorto, e una scelta di vini emiliani della cantina Ariola.